游戏攻略

让新手了解新惊天各职业(狂战)

2012年1月20日 13:33

  

 

 本期介绍的是无所不能的狂战。


  一.狂战,无论在任何网游中,战士,纯力量的战士总是热门的角色,总是受到很多人的追捧,因为他有着无与伦比的近战能力和强大的防御能力,是个容易成为英雄的角色,在惊天动地这款游戏中也不例外。


  首先我们看练级:在练级方面,最主要的是单位时间的攻击输出,虽然狂战的技能普遍比较慢,但高攻击和高增幅弥补了攻击速度慢的缺点,使的狂战的练级速度是比较理想的,由于现在外挂比较多,我们不得不考虑外挂的因素,无论用不用挂,狂战的练级速度都不错,绝对能达到你的要求。我个人给狂战练级的能力打4分(满分5分)


  其次我们看任务(FB):高攻,高防,不错的命中(被动学一个心灵之眼)使得狂在单过大部分任务和FB的时候显得游刃有余,绝对是过FB的主力。大家都知道,狂也是数一数二的,唯一遗憾的是缺少定怪的技能,所以我对狂的任务(FB)能力打4.5分。


  然后我们看PVP:强,很强,大家都知道,强力装备的狂两个技能放倒人不是什么希奇事了,撇开这样的狂不谈,一套比较不错装备的狂也是非常厉害的,基本上,狂有三条路好走:一,纯攻击,放弃增幅,爆率等一切属性,最大限度的把攻击加上去,一般这种狂的攻击都能达到1100(恐怖),这种狂PK的时候都是平砍或小技能打你几下,然后一个高结束战斗,让你郁闷的要死。但这种狂的弱点是碰到超高防,超高回避的职业的时候有点要看运气了,不爆的话,还是比较吃力。第二种,增幅狂,全身以加增幅为主加攻击辅之,这样的狂一般都是一个高的打法,用小技能连击,然后接高导和中导,这样的狂是实力派,不怎么靠运气,招招见血,碰到这样的狂比较郁闷,但是一套增幅装不是那么容易搞的,所以这类狂不是太多。最后看爆狂,走这类狂的人,都是剑走偏锋的人,因为毕竟狂是两个没有任何爆击属性和技能的职业之一,你再怎么加爆也加不过双,更加不过盾了,所以这种狂打架一般都靠人品,高爆了,OK,让你心嗖的一下凉一半,不爆,哈哈,恭喜,多半他是要输了,所以碰到这类狂,运气是比较重要的因素。最后我给狂的PVP打分是5分,绝对的强力职业。


  最后我们看群战:其实群战很简单,良好的组织,优秀的组织,无所不在的情报,很容易造就一支强大的部队,当然说的容易,做起来很难,由于惊天游戏模式突出的个人英雄主义,而非团队做战,所以我建议在群战中狂战找一个攻击力不强但会加血的弓手保护自己,三五结队的向敌方发起冲击,剑不出鞘则已,出鞘必见血而归,狂在战争中未必会是杀戮最多的,但一定要成为攻击的先头兵,带动你的战友,气势,是狂在战争中最因具备的。由于狂是近战职业,杀人多,死的同样多,所以我给狂的打分是4分。


  最后总结下狂这个职业,全面,强大是形容这个职业最好的词语。但是狂这个职业是非常依赖强力装备的,想要找到啸傲众生的感觉的话,可要做好花钱的心理准备哦。