游戏攻略

让新手了解新惊天各职业(弓箭手)

2012年1月29日 10:50

  

 

  本期为大家介绍的职业是:弓箭手。


  说在前面的话,提到弓箭手,大家最容易想到的是精灵,不错,指环王中的精灵王子艾格拉斯是很好的精灵的典范,他颠覆了以往人们认为弓手近战很差的想法,使得弓成为全面的代名词,惊天动地中的弓也是这样这个职业,远近皆宜,下面,请跟随我来了解弓手这个职业。


  首先,在练级方面,弓箭手虽然没有强大的攻击力,但是他有着无与伦比的攻击速度,使得他在单位时间内的攻击输出一点都不弱于其他职业,他还拥有着所以职业中最远的攻击距离,所以在练级方面,弓手绝对是个强大的,而且大家都知道后期的练级基本是在要塞和黄昏两个地方,弓手依靠着他特有的加血技能成为少数能在要塞和黄昏单独练级的职业,而且弓手挂机打钱的能力绝对领先其他各个职业,所以在练级方面,弓手的打分我定为4.5分。


  在过任务和FB方面,弓的高频率、远距离攻击使得弓不需要像其他近战职业一样身处怪物中间进行肉搏,而是优雅的站在怪物的视线范围之外,频频的开弓,在怪物还没靠近身边时就已经将怪物击杀,而且依靠着强大的加血技能,使得弓往往在危急时刻能够有效的保存自己。弓手在过任务和FB的能力,我给出的评价是4分。


  PVP方面,弓无疑是强大的,有着良好操作能力和不错装备的弓是每个近战职业所不愿意面对的,他会利用速度与距离上的优势,远离你的有效攻击范围,让你不断的倒地、寻找目标、再倒地、再寻找目标,在郁闷和爆怒中结束战斗。现在弓流行的装备一般都是爆装,高爆率加高爆伤加远程的快速技能,使得无论什么职业在碰到弓的时候都很头疼,但弓也不是无敌的,一般来说弓也怕高爆率和高爆伤的狂战和双剑,这两个职业的高导技能出爆对弓手那点防御来说是致命的,一招下去,少一半血那是很平常的,所以弓如何躲避对手的高导攻击是PVP中必须掌握的,也就是说对距离的掌握是弓取得胜利最关键的因素。打分:4.5分。


  群战方面,弓又是把好手,多的不用说,看看现在国站的个人排名,弓手的名次普遍排在其他职业前面,虽然这和大家没有很好的配合有关系,但也不否认弓在群战中强大的实力,远距离、快速的技能、强力的加血技能,使得弓的作战效率很高。弓的远距离攻击的特点也使得弓可以在战斗中担任各种任务,骚扰、突袭、截杀、支援、救护等等,总之弓在战场上是个多面手,即可很好的完成单人任务,也可很好的支持队友使得队友的效率得以大幅度提高。所以在群战中,给弓的评分为:4.5分。


  最后总结下,弓的所有优势都建立在两个方面的基础上,距离、速度的优势以及强大的加血技能,要想成为个优秀的弓只要抓紧这两个方面,必定可以成为朋友信赖,敌人畏惧的弓箭手。