游戏攻略

魔剑在后时代的PK打法

2012年3月28日 14:44

  

  1,PK狂。狂的优点是血多攻高防高,只要会开连击,就是一个好狂。MJ在和他PK时,开魔法和不开魔法是两种结果和两种打法。开魔法,首先先开定身(相距5格以外),在开吸蓝和邪恶,然后高导+袭风+大师+高导+佐罗+高导……(不开连就不要用佐罗了),即使打不死他最少也会掉他很多血,然后看你技术,关于他的击倒技能问题,你要注意好了,一定要看仔细,在你倒地的一瞬间如果你点上地面,那马上就能起来,但如果你到底后狂点,就慢些了,最关键一点就在这里,一秒钟狂就掉你很多血,他的攻击不是盖的,所以翻滚和顺步的配合是很重要的,具体要看实际操作。

  2,PK双。双的优点是出几率最高,第一大回避。并且双的PK技能有打磨利刃+25%物理增幅,敏锐+90%完全回避几率,杀气冲天+400伤害值,平衡提升+100%抗击到击晕击退定身,杀气冲天-150防御500回避。乍一看很厉害,但其实不然,我也玩双,不出几率的双就是个。跟双PK注意一点就是一定要开连,不管你用什么方法,而且双最怕冻蓝,他的蓝跟狂的一样,后期都在1000左右,只要冻上蓝,他基本就没好果子吃了。(双不开PK技能先定身)接着给他加定身,群衰落,弱化防御,邪恶意志,然后马上开连给他一招高导技能,这时他的蓝应该解除了,再加上一些这个那个时间的浪费,他的增幅,追加伤害在用完一招后也就没了,并且我们给他加上了这么多降低的属性,再加上高导的降低属性,我们的毒,呵呵,你和他对着连吧,他要是不开连,他吃亏吃定了,然后就看你的操作了。

  3,PK盾剑。盾的优点是防御最高,出几率也比较高。我们魔剑的攻击本来就低,所以说魔法辅助很重要。首先记住一点,对方要是开黑盾,你就可以考虑不打了,要是他开了吸收伤害,你你也不打了,就和他赖,反正他的冷却时间很长。在他没有开这些的情况下,首先还是吸蓝,接着按打双的情况跟他打,注意他的大师,我的天啊,一出暴击那比狂的技能还疼,不过他的技能施展时间最长,你可以放心的跟他打,可以不用开连,但是毒必须用上,想方设法耗死他。

  4,PK魔导。最近魔导风声正起,说实在的,魔导能够保持长时间的出几率(双是瞬间的),再加上增幅,高速回血,闪烁,技能攻击快还冻人。和他打没别的,上来就吸蓝(他蓝在1450以下你就可能胜),记住是一定要离他近了再PK,并且是点上他,在PK前5秒的时候一直狂点吸蓝,他要是跑提前跑,你有两种选择,一是不打二是跟着他,但记住一定要狂点吸蓝,这样你就能把他压制住,然后马上定身再来个邪恶,开力量撞击,高导,大师,袭风,高导……(袭风攻击后他就能活动了)接着就看技术,建议多和高手进行PK练习。放心他不能闪烁只能和你对着打,一般这时他选择开连击,只要你装备不差(增幅),应该几招就能灭他,因为法师血最少防最低。

  5,PK弓手。弓手是个很厉害的职业,也是双剑士和狂剑士最头痛的一个敌人,因为他的技能超快,并且是远程攻击。对付这个职业首先要吸蓝,跟法师一样的吸,然后跟法师一样打他,有一点不同在于他是击倒,法师是击晕,两者的差别到底在哪,关键还在于你自己,只有多和他们PK,才能找出适合你自己的物理PK模式,魔法按我说的做,胜率绝对不会少于50%.