重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

神秘力量来袭《新惊天动地》探秘神圣强化系统

2017年5月9日 10:13

   惊天风云再起,神秘力量悄然来袭。《新惊天动地》神圣强化系统即将上线,小编这就和大家透露来一下这个新系统的内容。带你超神带你飞,让你在涅瓦雷斯大陆中获得永生。

 

 

【神之强化 非比寻常】

  俗语说的好“工欲善其事,必先利其器”, 在涅瓦雷斯的世界里,当装备强化等级达到一定高度的时候,再想有所提升就不是一件容易的事情了。那么如何领先他人一步,在装备上超越别人呢?神圣强化系统可以帮助各位勇士将自身的装备强化到最佳效果,让其在《新惊天动地》的世界里所向披靡。

 

 

【神圣来袭 强化无极限】

   当各位勇士的装备已经达到强化15级后,或者拥有高级装备的时候,可以用神圣强化系统为自己的装备继续强化。强化所需的道具分别是神圣转换器和神圣灵石,如果各位勇士想要提取出所强化的装备属性等级,可以选择神圣封印石,来进行提取。但是要注意,强大装备的背后也是有限制和风险的,最高神圣强化值到15级,并且伴随着强化失败后的等级重置。所以各位勇士,要想拥有顶级装备还是需要三思再做决定。

 

 

    小编和大家一起探秘了即将上线的神圣强化系统,是不是各位勇士已经跃跃欲试想要立刻尝试这股神秘力量了吧。那就快来加入《新惊天动地》一统天下,体验非一般的神圣强化系统吧。

 

  更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

  《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

  《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

  《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

  《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“光明回响”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!