游戏公告

首页游戏公告 ► 正文

好礼送不停 充值消费均有礼

2017年8月3日 15:13

活动时间:

  2017年8月4日0:00至8月6日24:00

活动介绍:

  一、充值送好礼
    活动期间,玩家累计充值满一定金额,即可获得丰厚奖励

活动规则:
    C币交易券充值无法参与活动,活动期间累计充值满100元即可获得奖励,每个档位奖励只可获得1次;
    充值满100元即可获得100元档位奖励;
    充值满500元可同时获得100元、200元、500元档位奖励;
    ……
    充值满20000元,可获得所有档位奖励;
    防具属性卷轴-物理/魔法技能增幅:根据账号内级别最高的角色进行发放。魔枪手、魔导师、弓箭手发放防具属性卷轴-魔法技能增幅,盾剑士、狂剑士、魔剑士、双剑士、斗魂者发放防具属性卷轴-物理技能增幅;

 

  二、消费送好礼

    活动期间,玩家累计消费满一定金额,即可获得对应档位奖励。奖励不可重复领取,仅可领取一次。

活动规则:

    ※CB交易券不参与活动;
    活动期间,玩家累计消费满一定金额,即可获得对应档位奖励且只能获得该档位奖励。奖励不可重复领取,仅可领取一次。
例:累计消费满100元获得米内斯塔的残卷25个,满500元获得冰霜之炎5个。(不包含消费100元送的米内斯塔的残卷)


《新惊天动地》卧龙团队
2017年8月3日