重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

脱胎换骨《新惊天动地》强化辅助剂全新登场

2017年10月24日 10:02

  距离新资料片《荣耀战歌》的登场越来越近,我们也一步步曝出了新版本的新系统、新玩法。强化辅助剂系统改版是新资料片的一个重要内容,经过了多项调整后,全新登场的强化辅助剂可以说是脱胎换骨,带来了全面提升的强化体验。

 

  强化辅助剂的改版涵盖了UI优化,以及普通、混沌、神圣三种不同强化手段的改动。强化辅助剂的选择与使用在新版本中都会有更醒目的选项及图标提示,并且点击登录辅助剂时,也将自动登录对应物品,让玩家的操作更加方便。

 

 

  普通强化方面,我们调整了强化16及以上的物品所需要的辅助剂数量;混沌强化则根据不同的混沌首饰新增了不同的混沌辅助剂,强化时可以保护指定装备。根据混沌装备的类型,共有5种不同类型的混沌辅助剂,玩家可以自行制造使用。另外,我们还新增了混沌的守护精髓,此类辅助剂可以从永恒混沌竞技场以及永恒宝箱中获得。

 

 

  神圣强化方面,我们同样做出了改动,新版本增加了神圣强化的防止等级下落辅助剂,这类辅助剂可对神圣等级大于6级的装备进行保护,防止掉神圣等级。神圣等级防止下落辅助剂制造的所需材料中均可在新增外传副本中掉落,记得在版本更新后前往新副本寻宝哦。

 

 

  以上就是强化辅助剂的改版内容,UI的优化,普通、混沌强化辅助剂的改善,以及神圣强化防止等级下落辅助剂的登场,都将全方位提升玩家的强化体验。这次改版将在新版本《荣耀战歌》中完全实装,敬请期待!

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

  《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“雪域冰峰”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!