重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

《新惊天动地》全新资料片飞车革命1月30日来袭

2018年1月9日 10:18

  冲破秩序,极限飞跃,涅瓦雷斯的天空将成为你心跳加速的领域。《新惊天动地》全新资料片“飞车革命”1月30日即将震撼登场。不一样的强力,不一样的速度,等待你来超越。更有多个全新副本,或激萌或帅气的花式时装,快来先睹为快吧!

 

  在《新惊天动地》中,让勇士们超级热爱的道具莫过于飞车了。飞行乘骑能跑能打,简直是驰骋于天地间的不二选择。如今,全新的飞车神圣强化震撼来袭,誓为飞车党们来一次全新革命。强化等级15以上的飞车RW3和飞车PW5都可以进行强化,拥有神圣等级的飞车将有不一样的爆表战力,这样的体验,你一定不能错过。

 

 

  不只有飞车,全新副本在新版之中一样大有可看。首当其冲的,就是“幽灵之巢”。晦暗的幽灵巢穴中,只有各色古怪的灯光尤为夺目,无处不透露着一股阴森的气息。恐怕也只有强力的勇士们才有能力从这里走出来了。副本的通关次数不同,所能获得的奖励也会越来越好。

 

 

  想要在绝地来一场飞车革命,就请在《新惊天动地》中展开你的想象吧。无穷无尽的冒险传说,只等你续写新的篇章。

 

 

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

  《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“雪域冰峰”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!