重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

被诅咒的传说《新惊天动地》马杰尔戒指揭秘

2018年3月13日 10:46

       蕴含传说中的力量,掩盖被隐瞒的传说。《新惊天动地》中有这样一剑宝物,他有着强大的能力,唯有历尽千辛万苦才能拥有它。那就是马杰尔戒指了。如何获得他,到底有多强力,就让我们一起看一看吧!

 

       马杰尔戒指拥有让人仰羡的属性,虽然说很多戒指都有着不错的属性,但是马杰尔戒指却有着非常独特的一种属性——穿刺。50的穿刺属性将让勇士在战斗中利于不败之地,除了天普斯的戒指外,马杰尔戒指可是唯一一个能够通过打怪获得的穿刺戒指了。当然,除此之外,18%的致命伤害和6%的技能增幅,都能让你轻松变强。

 

 

       这么强力的戒指究竟该如何获得呢?那就要说一说马杰尔这个人了。他被邪恶的力量所诅咒突变,就在天灾遗迹B3F的最后一个房间内。击杀掉突变的马杰尔就有可能获得被诅咒的马杰尔戒指,这可是合成戒指的主要道具之一。除此之外,只要还拥有觉醒的残暴执政官戒指和打磨道具,就可以获得马杰尔戒指啦!

 

 

      想要获得如此强力的神装吗?那就快来《新惊天动地》来挑战BOSS吧,无往不胜的勇士啊,相信你一定可以的!

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

  《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“雪域冰峰”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!