重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

端午看足球《新惊天动地》就要“我们不一样”

2018年6月20日 10:01

[导读] 相信这两天,小伙伴们一定被满世界刷屏的世界杯赛事洗脑了。也许,你本来就是个狂热球迷,端午小长假三天熬夜看足球,啤酒加粽子的搭配十分的惬意。但是,世界杯变“世界悲”,买阿根廷的赔了;买德国的赔了;买巴西的也赔了…… 伤心欲绝中……

    盛夏当头,绿茵场上球飞扬;

 

    粽享激情, 端午活动嗨翻天!

 

    相信这两天,小伙伴们一定被满世界刷屏的世界杯赛事洗脑了。也许,你本来就是个狂热球迷,端午小长假三天熬夜看足球,啤酒加粽子的搭配十分的惬意。但是,世界杯变“世界悲”,买阿根廷的赔了;买德国的赔了;买巴西的也赔了……

 

    伤心欲绝中……

 

 

    无论这个假期你多么难过,亦或是悲喜交加,《新惊天动地》总是能带给你无限的快乐,八个活动“粽”享激情,不要以为这个端午只有充充充,因为最重要的活动环节,可是充值积分能够兑换物品的哟!

 

    游戏里的“冰镇啤酒”,你吹了几瓶?俗话说“感情深,一口闷”,这样的神奇小道具你真的不来几个么?还有经验大狂欢,过节就要爽歪歪,升级好似坐火箭,给你非一般的升级体验,老玩家们快上车,练个小号去欺负老实人吧!

 

    这个端午不一样,看足球,同世界狂欢,在游戏中体验惊心动魄,《新惊天动地》这个夏天给你好看,要你精彩玩不够,激情燃起来!

 

 

 

     更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

 

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“永恒誓约”即将全新开启,新爆顶级装备,武装自己,一起来战!