重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

《新惊天动地》“恶魔之塔”副本抢先看

2018年8月7日 9:58

  你是不是真的强者呢?你在《新惊天动地》中能否成为庇佑苍生的救世主?现在全新的挑战即将到来,只有通过了《新惊天动地》“恶魔之塔”副本的考验,才能称的上是真正的强者。只要你的等级达到190级,就可以去“恶魔之塔”一试身手了!此番目的是为了打败塔中的恶魔,需要一路过关斩将,杀出一条血路。

 

  在《新惊天动地》中,苏醒的恶魔是象征着破坏的存在。传闻中,恶魔存在的空间中,有一座“恶魔之塔”,打败恶魔能够带来荣耀与宝藏,因此有无数勇士踏上了征途。如今,“恶魔之塔”即将现世,请各位勇士一同期待吧!

 

 

  只有满足等级要求的勇士,才有资格对副本进行挑战。一个人单挑恶魔是不可能完成的任务,所以“恶魔之塔”副本将团队成员限制为4人,超过或低于规定人数,都将无法对“恶魔之塔”进行挑战。挑战限时20分钟,参与的4名勇士需要在短短的20分钟内消灭BOSS。

 

  打副本是艰辛的,但通关的时刻一定是无比激动人心的。要想通关,团队的配合是最重要的。俗话说:“兄弟齐心其利断金”,《新惊天动地》“恶魔之塔”副本就将这点诠释的淋漓尽致。玩家如果在副本中没有默契配合是很难取得胜利的。当然,《新惊天动地》“恶魔之塔”中的BOSS会掉落整个游戏中最顶级、最稀有的材料。为了丰厚的报偿,鼓足自己的勇气,和朋友们一起组队进入其中吧。

 

 

  “恶魔之塔”副本分为两部分,每层都有1个恶魔作为守关BOSS。恶魔是凶狠的,无情的,凌厉而又恐怖的。恶魔的攻击讲究凶狠、迅速、一击必杀,作为镇守的BOSS——“尼克斯”和“黑暗的本质—贪欲/愤怒嫉妒”正也精于此道。而阴森的环境,渲染了恐怖的氛围,同时伴随着不断涌现的小怪,也大幅提升了玩家的闯关难度。

 

  “恶魔之塔”副本不仅为玩家带来了更高难度的挑战,还将提供更高价值的掉落,是游戏后期的重要玩法。两部分的BOSS均掉落全新的兑换材料。凭借着兑换材料可以在副本门口的NPC处兑换其他稀有物品。

 

  全新的副本,全面的挑战,丰厚的奖励,众多勇士们是不是已经蠢蠢欲动了呢?想要先人一步打败恶魔,体验王者的荣耀,就赶快为全新的副本做好最积极的准备,迎接全新副本的到来吧!

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

  《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“永恒誓约”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!