重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

天地伊始《新惊天动地》混沌颈甲等级再提升

2018年8月21日 9:45

[导读] 混沌颈甲,限界突破。《新惊天动地》混沌颈甲提升等级上限,突破接下获得更强属性更高战斗力。强化失败装备不消失,无忧强化助你更加接近巅峰实力。

  混沌颈甲,限界突破。《新惊天动地》混沌颈甲提升等级上限,突破接下获得更强属性更高战斗力。强化失败装备不消失,无忧强化助你更加接近巅峰实力。

 

  全新混沌颈甲等级上限提升,从原来的+15提升至+20。让装备混沌颈甲的玩家能够获得更强大的装备属性,以及更高的战斗力。昔日神装,再现神采。巅峰战力,唾手可得。

图1

 

  全新的混沌颈甲除了突破等级上限之外,为了能够让玩家无忧无虑的对混沌颈甲进行强化。跟混沌腰带一样,当混沌颈甲强化等级在+15以上时,即使强化失败也不会导致装备消失,强化成功即可获得飞跃般提升,不再瞻前顾后摒弃玩家的后顾之忧。

 

  友情提醒:虽然强化失败不会造成装备消失,但还是会出现等级降低的情况。所以,强化有风险,下手需谨慎哦 

 

  老装备新属性,混沌颈甲重装出击,在《新惊天动地》重现往日辉煌。突破等级上限,飞跃式属性提升,限界突破获得巅峰战力。

 

  更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

  《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

  《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

  《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

  《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“永恒誓约”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!