重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

老夫的少女心《新惊天动地》COS秀等你神还原

2018年11月6日 9:20

    少女心是个好东西,希望你永远都有!少女心无关年龄,无关性格,无关强大或柔弱,甚至也无关性别(男人其实也可以有颗少女心呀~),而这颗鲜活的跳动着的“少女心”,正是大家对游戏持续热衷的强大动力!《新惊天动地》COS秀即将火爆开启,等你强势还原游戏时装!

 

     据悉,11月9日至11日期间,《新惊天动地》将在官方微信开展“惊天睡衣COS秀”,玩家按照活动要求,通过官方微信回复自己的COS照片,即有机会获得超值的活动奖励!而本次活动选取的COS素材,可是新资料片“泯灭纪元”里增添的“睡衣系”时装哦!

 

 

    睡觉也是要有仪式感的哦!青春简洁的连帽设计,既甜美又时尚优雅;萌逗的造型设计,生动活泼,既可爱又不失浪漫,增加了几分俏皮的气质;撞色的流行元素设计,提升了整体的时尚程度!不管是游戏里,还是现实中,你都需要那么一套来装扮自己,成为一道可爱的风景线呢!

 

 

    换上动物睡衣,变身欢快的“动物乐园”。《新惊天动地》“睡衣cos趴”等你来哦!

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《新惊天动地》新服“永恒誓约”即将全新开启,新爆顶级装备,武装自己,一起来战!