重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

翻身做大佬《新惊天动地》名家装备崛起

2019年1月22日 9:31

    想要提升战力,获取高级装备永远是最直接、最有效的手段。《新惊天动地》名家泯灭装备让你翻身做大佬,从此大杀四方驰骋涅瓦雷斯! 

 

    《新惊天动地》中之前的龙炎装备一直是游戏中顶级TOP ONE的存在,而最新版的资料片“泯灭纪元”中则推出了一套更加强力的装备——名家泯灭装备。名家泯灭装备的出世,直接替代了名家龙炎的一把手位置,成功登顶为大陆最强装备。

 

 

 

    由上图我们可以看出,同样等级的龙炎和泯灭装备相比的话。泯灭装备防御力、回避率等属性都有很大程度上的提升。虽然战斗力并不是代表一个人究竟有多么的厉害,但毕竟战斗力提升起来的话,在PK对抗时相信也能获得更多的先机与优势。

 

    了解了名家泯灭装备的属性后,下面我们就来说说怎么才能获得它。目前来说,在《新惊天动地》中有两种途径可以获得:

        1、在游戏内通过收集相应的材料,使用装备“制造”的功能制造获得。

        2、通过参与官方的“消费兑豪礼”活动,可以有机会获得。

 

    名家泯灭装备已通过自己的实力,证明是《新惊天动地》中名副其实的“大佬”装备。快快行动起来,制作自己的名家泯灭套装,让其他人膜拜敬仰吧!

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。