重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

2019新年到《新惊天动地》春节福利嗨满天

2019年1月29日 9:57

    2019年春节马上到了,不知小伙伴儿们是选择旅行过年还是在家里陪伴家人呢。如果没有出远门,那么《新惊天动地》今年的新春主题活动可千万不要错过。这不,春节活动更新在即,这么多的活动令人眼花缭乱,如果不提前做好计划,到时获取奖励什么的难免会手忙脚乱。

 

金猪福猪送好礼 经验加成奖励多

    2019年是农历己亥年,即生肖纪年的猪年,《新惊天动地》福猪再现涅瓦雷斯大陆。1月29日至2月5日期间,会出现送礼金猪、福猪,击杀它们将有机会获得精美道具。2月3日至2月10日登陆游戏,还可享受角色经验+100%、物品掉率+20%、Wexp+25%、AXP+50%的加成!

 

 

Bingo大作战 每日登录领道具

    颇受玩家欢迎Bingo大作战即将启动,2月26日至3月5日期间,玩家可在血色冰峰管理员尤尔处,通过Bingo完成任务,即可获得珍贵道具,宠物技能初始工具、时装、副本卡……惊喜连连不停歇!除此以外,玩家在2月4日至2月10日期间登录游戏,即可收到GM发送的奖励邮件,传送灵石、名誉药剂、赏金猎人时装……全部免费领取。

 

欢乐长假等你来翻牌  消费充值感恩返利

    除了以上福利,我们迎来了期待已久的新年回馈活动!混沌的黄金神羽+15,名家战神级别防具,各种级别赋灵等级提升,神圣强化等级提升,名家级别武器/防具作为首波新春福利已经在向各位勇士走来,快将这些奖励通通收入囊中吧!

 

    另外,《新惊天动地》的官方微信,将在春节期间发放活动礼包,您只需回复指定关键字即可获得,具体活动详情,关注官方微信的活动公告哦!

 

 

    新年的诸多活动已陆续开放,了解新年福利及活动详情,请前往《新惊天动地》官网。预祝勇士们新年新气象,好运连连惊喜不断!

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。