重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

浪潮来袭《新惊天动地》情人节限定活动等你撩

2019年2月12日 9:42

    浪里个浪~浪里个浪!情人节来了,你还在等别人花式虐狗吗?《新惊天动地》情人节限定活动甜蜜来袭,你可以浪起来了! 

 

相爱相杀拿好礼 

    2月12日至2月19日期间,每个服务器5、6、7、32频道的“血色冰峰”、“暮色雨林”、“呼啸沙漠”、“勒克斯港”会出现情侣雪人,击杀“情侣雪人”将有机会获得晴天娃娃。使用晴天娃娃,可以在活动管理员尤尔处兑换防止破坏混沌强化辅助剂、破灭之水晶球、打磨道具(魂之力)等精美道具。

 

合体秀恩爱

    如果说抓住一个人的手是幸运,那么能握着一辈子便是万幸。不管你是他和她,他和他,还是她和她,情侣相伴日久,也需要一些仪式感为生活添点色彩,超美的情侣服饰恩爱秀满城!一起穿上“情侣装”,谁还敢说你们不是“官配CP”?

 

找尤尔 兑豪礼

    然鹅,只有温馨甜蜜怎能行,一定不要错过《新惊天动地》的豪礼兑换。2月12日至2月19日期间,玩家可以收集晴天娃娃、新春礼盒,持有活动道具可在血色冰峰管理员尤尔处兑换稀有物品,大量精美物品等你来兑换!

 

    在《新惊天动地》,恋爱的模样不仅仅是相依相偎,用你喜欢的方式来和自己的另一半过一个温馨的情人节,将恋情牢牢把握在自己的手中吧!

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。