重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

哥哥姐姐看过来 新版必知小妙招

2019年7月2日 9:59

小哥哥小姐姐看过来~

《新惊天动地》的新版“神翼现世”已经更新啦,想必大家对这个版本有了一些大致的了解!

现在,临时工小哥哥为您送上这个版本中一些道具获取的渠道,让你能够快速上手,迅速获得!

 

“神翼现世”版本的重中之重就是“翅膀”玩法,先来说说翅膀中几个比较重要的道具产出!

 

 

“耶勒特的丰功伟绩”任务道具“高级宝箱”可以通过恶魔之巢、幻影之岛最终BOSS处获得;

 

翅膀升级用的“翅膀精髓”可以在恶魔之巢、幻影之岛、地狱火熔岩(觉醒模式)、惊慌洞穴(觉醒模式)、冰冻地下墓地(觉醒模式)中掉落;

 

“翅膀时装打孔器”可以在港口魔法商人处购买“奇异魔法书(普通)”,使用后获得“轻盈的羽毛”与“翅膀属性卷轴”,集齐15个轻盈的羽毛即可在制造商人处兑换一个。

 

翅膀技能卷轴除了港口魔法商人处可以购买“移动”技能外,还可以在恶魔之巢、幻影之岛、遗忘之城副本内击杀BOSS获得“攻击”与“防御”技能书;

 

 

当然,除了翅膀,不可或缺的还有我们的新飞车咯!

 

“坐骑时装打孔器”可以在血色魔法商人处购买“神秘宝箱(普通)”,使用后获得“损坏的飞车卡片”与“坐骑时装属性卷轴”,集齐20个损坏的飞车卡片即可在制造商人处兑换一个。

 

新版飞车时装“大鸡大利”:神秘商店、游戏内获得。

 

另外,还有其他的一些道具值得你关注一下!

 

魔剑士新技能:

“力场”技能书可通过港口杂货商人处购买“失落的技能残本”,使用后有概率获取。

 

首饰混沌强化道具:

“破碎的尼克斯王冠”击杀恶魔之巢最终BOSS获得。

 

制造相关:

功勋牌交易保证书“深渊”可以在恶魔之巢、幻影之岛击杀最后BOSS获得。

 

 

总结了这么多《新惊天动地》新版的小妙招~小伙伴儿们喜不喜欢呢?喜欢我总结的内容的话,给我点个赞吧!