重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

贺礼华诞《新惊天动地》九大活动喜迎国庆

2019年9月24日 11:11

小伙伴们大家好~~~

国庆节就要来了

大家有没有想好假期去哪玩啊?

如果你们觉得到处都是人山人海

不如来咱《新惊天动地》嗨起来

为了庆祝70周年大庆

我们准备了九大超级活动

那么就和临时工小哥哥一起看看都有啥吧~

限时兑换

首先就是限时兑换活动,从10月1日00:00- 10月8日(例行维护前)活动怪会及神秘商店会产出活动道具,使用活动道具可在血色冰封“活动管理员 尤尔”处兑换精美礼物。

不过要注意的是:活动道具将于10月8日例行维护结束后被强制删除!大伙可要注意抓紧机会到尤尔处兑换!!!

经验加成嗨翻天

好嗨哦~经验加成等级蹭蹭往上涨,10月1日至10月7日全天,登陆游戏即可享受角色经验+100%、宠物经验+100%、物品爆率+20%、AXP+50%!!!想要冲级的玩家千万不要错过!

活动怪送好礼

10月1日00:00至10月8日(例行维护结束前)期间,击杀“送礼金猪”将有机会获得精美道具。

口令红包

小伙伴们关注微信公众号后,活动期间在后台回复关键字。可以获得内容随机的游戏道具红包,每个账号仅可使用一个。

快动动小手指,使用微信扫一扫,扫描下方二维码即可关注!

微信祝福

关注公众号后别忘了关注我们的消息,10月1日我们将发布国庆祝福的推送。只要你在这条推送内回复评论,写下对祖国70华诞的祝福,即有机会获得永久时装-贺岁龙袍!要注意后台回复无效哦~

 

你以为活动就没了?

说好的九大活动呢??

别着急~~~

活动期间将开启充值活动,充值可以得壕礼哦

七天登陆游戏,还有特殊精美好礼

而且啊,我们将开启消费榜,冲榜有好礼相送!

当然了,活动期间神秘商店也将开放,小伙伴们快去淘淘有没有心仪的宝贝吧~~~

怎么样,那么多的精彩活动是不是看花了眼

《新惊天动地》九大国庆活动陪你嗨翻天

小伙伴们快来游戏里一起快乐啊~~~

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。