重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

公会新玩法《新惊天动地》任务庆典即将震撼上线

2020年4月28日 10:35

       在即将上线的《新惊天动地》全新版本中,除了以往介绍过的精彩副本、全新道具外,为了让大家拥有更加丰富的游戏体验,将增加新的游戏玩法——公会任务庆典系统。

       任务庆典参与方式:在新版本中,玩家的公会窗口将新增“任务庆典”选项卡,只需玩家在活动开始前加入公会,并且角色等级在150级以上即可参与活动,领取丰厚奖励!

       任务庆典玩法内容:任务庆典系统将每月举行一次,每次持续7天,超长待机让你领取奖励领到手软!公会成员之间共享30个任务,任务种类更是丰富多彩,如“完成特定副本”,“参加国战”,”混沌强化或者神圣强化“的等等,玩家在限制时间内完成任务,即可获得大量公会积分。任务做了却怕奖励普普通通?专属生日戒指稀有道具、超值减负的强化宝石压缩包等兑换奖励,绝对让你惊喜到尖叫!

 

       在任务庆典系统中,不仅让你能与公会中的伙伴好友共享乐趣,还有玩了就是赚到的超值奖励,玩的开心嗨到飞起!更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

 

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

 

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

 

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。