重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

众望所归《新惊天动地》“燎焰混沌”今日上线

2020年6月16日 11:08

    绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。正值暑气旺盛的六月,《新惊天动地》的新版本“燎焰混沌”终于上线了!数月蛰伏,一朝新生,同时携手众多活动震撼来袭,正所谓好事多磨,来看看这些活动你都知道了吗?

 

 

【万物鼎盛,混沌已至】

   数月预热,各位小伙伴已经摩拳擦掌期盼很久了吧?现在“燎焰混沌”终于一展真容,携手全新道具、精彩副本、新奇玩法、绝顶坐骑等更新内容一齐上线啦!万物鼎盛,渐临中夏,这个夏天有你更加精彩!

 

【八大活动,欢聚一堂】

   为了庆祝新版本上线,《新惊天动地》现已开启八大活动,全民狂欢精彩不停,缤纷好礼虚位以待。众多活动都在为这场绝对精彩的版本,添上浓墨重彩的数笔,将上线的“燎焰混沌”,彻底引爆!

 

1、新版登陆领好礼!

   天天登录,天天好礼相送!在活动期间玩家完成登陆条件,即可登陆官网领取混沌灵石、神圣灵石等精美道具。一站式领取“豪”礼,让你新版本的体验更加畅快。

 

2、充值消费送好礼!

   全新征程的开启,超值的好礼怎能缺席?在活动期间,玩家累计充值消费满一定金额,即可获得丰厚奖励!

 

3、3天消费送豪礼

   除了每天消费达到一定金额即可获得新版炫酷道具以外,玩家在活动期间内三天全部满足要求还可额外获得翅膀召唤道具-圣水,机会难得,不容错过!

 

4、喜迎新版本,新版道具换不停!

   玩家参与神秘商店活动收集活动道具“神灯”,持有活动道具“神灯”可在血色冰峰管理员尤尔处兑换新版本稀有物品

 

5、神秘商店享折扣

   神秘商店再送福利!惊喜折扣,让你大呼过瘾!

 

6、助力新版活动怪

   活动期间每个服务器5、6、7、8、32频道的“血色冰峰”、“暮色雨林”、“呼啸沙漠”、“勒克斯港”会出现乔装的布偶狮,击败布偶狮会获得精美道具(祝福宝珠和新版本道具等等)。

 

7、新版本知识问答

   《新惊天动地》微信公众号会发布新版本知识问答,玩家微信评论区回复正确答案也有机会获得精美道具哦~

 

8、新副本教学大赛

    玩家在官网论坛发布新副本“火焰之地”的图文或者视频的教学帖子,通过玩家投票选出最优秀的副本教学,发布教学和参与投票的玩家均有机会获得精美道具。

 

     燎焰燃梦魂,混沌入苍生。辞旧迎新在6月,我们在《新惊天动地》之中踏遍万水千山,如今哪怕更新变换,可是游戏中结识的好友知己以及这个游戏带来的畅快体验,依旧不改初衷。万物已成,只待少侠踏上这段全新且熟悉的完美征程。

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

【关于《新惊天动地》】

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。