重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

翅膀展示《新惊天动地》绝美羽翼仿若诸神

2020年6月23日 10:43

     燎焰混沌,从新出发,《新惊天动地》的全新版本于上周已震撼上线!众多新玩法新内容让各位小伙伴游戏体验如何呢?相信同时开启的八大活动给各位带来了不少的助力,在新版本里提升更加迅速!与此同时,大家有发现这次新上线的绝美羽翼吗?快来看看宛若天神般的华丽翅膀,给角色带来不一样的全新时装体验。

 

冰动齿轮,晶羽纯澈

     首先出场的是晶蓝色的“[时装]冰冻齿轮 - 翅膀”,独特的冰晶设计,搭配现代化的机械齿轮,洋洋洒洒的雪花纷飞在角色周围,给人一种纯澈又高冷的感觉。雪山冰晶般耀眼的蓝色与机械金属色的结合,加以夺目亮眼的水晶光斑,不仅皎洁,还有散发着神秘又美丽的光芒。

 

【黄金玫瑰,灼热烈火】

     “[时装]黄金玫瑰 - 翅膀”造型内含雅秀,羽翼如列火般展开在后背处,鲜红色玫瑰予以点缀,花瓣纷飞在肩膀两边,让整个翅膀显得更加立体而又奢华。配色更是让人惊艳,金色是神圣的代表色之一,而红色加金色的搭配,让整个翅膀外观更加的升华。

 

【独特异形,一枝独秀】

     你想要与众不同又可以彰显强大的个人魅力吗?“[时装]异形 - 翅膀”独特的幽绿色,配以尖爪般的双翼,闪动着幽森的光彩,仿佛就是邪恶之源,强大又可怕。

 

  【魔王撒旦,邪魅桀骜】

     美丽不止一面,虽然白色是纯洁的象征,但黑色的翅膀也可以彰显个人气质。《新惊天动地》里的“[时装]魔王撒旦 - 翅膀”就很好的诠释了这句话。翅膀以黑色为主,散发着神秘危险的气息,如同恶魔撒旦的邪魅气息与强力的战斗力、酷炫的装备进行搭配,有着让各众多玩家深陷其中的魅力。

 

 

   《新惊天动地》为玩家提供百变羽翅外观,每一对翅膀都拥有史诗级的魔幻画风。绝美的翅膀具有华丽的外观特效,让玩家可以除了时装提升自身的魅力外,翅膀也带来大幅度的个性加成。

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

【关于新惊天动地】

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。