重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

玩家分享会《新惊天动地》说说你与惊天的故事

2020年9月15日 10:55

   《新惊天动地》国服开测至今已经很多年了,无论是废寝忘食的肝游戏,还是和小伙伴们宿舍翻墙开黑,都会留下属于你的故事。《新惊天动地》开展玩家分享会,作为曾经的老玩家,肯定有或开心,或感动的回忆,快来说出你的故事吧!

 

    活动时间为:2020年9月15日10点至2020年9月21日的10点。

   说出你的故事,或者寻找你的那个Ta。无论你是拥有兄弟情、爱情的故事,还是开心的、悲伤的故事,都可以参加本次“玩家分享会”活动!各位玩家只需前往《新惊天动地》官方客服邮箱kefu@iccgame.com投稿,分享在惊天中遇到的难以忘怀的故事,即可有机会领取丰厚的道具奖励,我们将选取1位内含祝福宝珠-璀璨(3天)、钻石包(x1000)、宠物打磨道具(30天)的优秀奖,以及10位内含祝福宝珠-plus(7天)、20个复活结晶的幸运奖,同时获奖的文章还将有机会在惊天官网首页展出哦!

   需要提醒各位小伙伴的是,同一个账号只能获得一次奖励,并且前往客服邮箱投稿时,需明确写出账号、服务器、角色名,信息错误将视为放弃奖励。中奖用户的活动奖励将于活动结束后5个工作日内发放,届时请查看元宝背包领取活动奖励。所有奖励皆为账号绑定。

 

   曾经作为萌新的你,或者已经变成了大佬级的存在,漫漫惊天路,有没有什么故事可以分享的呢?快把你的故事告诉我们,赢取豪华奖品吧!

 

 

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

【关于新惊天动地】

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。