重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

“玩家分享会”获奖公告及优秀奖文章展示

2020年9月22日 10:23

    9月15日至9月21日的玩家分享会活动结束啦!
    优秀奖及幸运奖获奖信息,已通过邮件私信各位获奖玩家。奖励将于5个工作日内,发放至玩家的元宝背包,请各位玩家注意查收!
 
  活动奖励:

奖励级别

奖励

期限

数量

绑定

优秀奖

祝福宝珠-璀璨

3天

1

账号绑定

钻石包(x1000)

永久

1

账号绑定

宠物打磨道具

30天

1

账号绑定

幸运奖

祝福宝珠-plus

7天

1

账号绑定

复活结晶

永久

20

账号绑定

 

优秀奖获奖文章展示:

    我第一次接触惊天动地是在2008年的一个夏天,我记得那时候是我哥先接触的。我一看,哇!这是什么游戏?画面精美,动作炫酷!武器非常帅!当时的飞车非常稀有,只有少部分人有。我攒了点马内,买了一个星际滑板。
    游戏里的玩家也特别和善,那时候的游戏人数也异常的火爆。最让我深得体会的是,这个游戏能把你也同样带入到游戏里。每一次的打击都非常真实,让你身临其境!而现在依然是那种感觉,这就是我现在依然喜欢新惊天动地的理由。这个游戏我这么说,就再过20年也一样不会过时。
    当时摆摊的地方在暮色雨林,基本上人满为患。那时候的物价基本上都可以消费的起。当时还可以以物换物。哈哈!我真的非常喜欢这款游戏!而最喜欢的就是狂战士,
     这么些年,到现在我依然只玩一个职业,那就是狂战士。战场上的指挥家!这不是白叫的,有一种大哥的风范!走到哪都是焦点。背巨剑,披盔甲。挥起武器嗖嗖带风!就是两个字:霸气!只可惜,那后来的外挂事件,搞得游戏乌烟瘴气!当时的游戏团队自己失误,自作孽把游戏搞黄。还以为这游戏就这么的离我而去了。基本上就算销声匿迹了,过了几年,我是2012年又上网看了一下,咱们这个团队接了这个烂摊子,让我重燃希望,杀回惊天!而我看到的就是回忆的影子,历历在目,热泪盈眶。谢谢你们!让我找回曾经的那份感觉,就像回到了多年未曾进门的家一样。呼啸沙漠的凌凌风声,暮色雨林的阵阵雨声、血色冰封的雪从来没有停过,尔那场雪谁也不知道,一点也不寒冷。工作原因,时隔8年我又回来了,这次就不走了。我会把之前的兄弟,都找回来!因为,无兄弟,不惊天!我重新归来的信号,就是我爱新惊天动地的答案。笔芯

服务器:王者归来

角色id:答案丶