游戏公告

首页游戏公告 ► 正文

合服公告

2020年11月17日 14:22

尊敬的《新惊天动地》用户:

 

  为了给玩家提供更好的游戏体验和感受,我们将于2020年11月24日对“王者归来”与“燎焰混沌”服务器进行合服操作,请各位玩家相互转告,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,《新惊天动地》感谢所有玩家的支持与配合!

  无论你来自哪里,我们都将结伴启程。在游戏合服后,玩家可以结识到更多志同道合的朋友,继续游戏的精彩之旅,一起征战沙场,创造辉煌,成就王者梦想,让荣誉永驻。

  在努力做好游戏的同时,官方也会继续严厉打击外挂,净化游戏环境,不断为玩家带来更多的游戏内容、提升用户服务质量。

 

以下为游戏合区的具体信息:

 

合服时间:

 

  合服开始时间:2020年11月24日上午9点

  合服结束时间:具体时间请留意官网公告。

 

合服大区:

  合服对象:王者归来、燎焰混沌

  合服后新名称:王者归来

 

合服规则:

 

  一、角色

  1、创建角色限制

  2020年11月17日服务器维护后,“王者归来”、“燎焰混沌”服务器将停止创建角色。

 

  2、角色名称

  合服时,如角色名没有重复,则角色名不变。

  合服时,如角色名有重复,则“燎焰混沌”服务器内,所有重复的角色名后标记服务器数字后移动。

  向所有角色名因重复标记服务器数字的角色发放重新命名卡片。

  注意:

    ①重新命名卡片为角色绑定,无论玩家是否从信箱中领取重新命名卡片,重新命名卡片超过30日后,将自动删除。

    ②优先登录并变更角色名称的玩家有优先选择角色名称的资格。

 

  3、角色数量超额

  合服时相同帐号内角色超过6个时:

  ① 删除等级低的角色;

  ② 如等级相同则删除经验值少的角色;

  ③ 如经验值相同,则删除创建角色时间最晚的角色;

      注:角色等级不包含超越者等级,超越者等级不计算在内。

 

  4、神剑拥有角色

  合服后初始化神剑拥有状态。

 

  5、国家

  国家信息不变

 

  6、称号、成就

  除“引导者称号”以外保留所有称号、成就。

  “引导者称号”拥有者将初始化。

 

  7、国战信息

  所有国战信息初始化。

 

  8、好友列表

  保留好友列表  

  注意:

    ① 角色名变更,好友列表中角色名也会自动变更。

    ② 因角色栏不足,角色被删除后,好友列表中也会自动删除。

 

  9、信箱

  向角色发送的所有邮件信息保留

  注意:因角色栏不足被删除的角色的邮件信息一同删除

 

  10、背包

  保留角色背包与临时背包(元宝背包是以账号为单位,与转移无关)

 

  11、角色拓展栏

  合服时,“王者归来”或“燎焰混沌”其中一个服务器使用过“角色拓展栏”合服后保留第7个角色栏;

  合服时,“王者归来”与“燎焰混沌”两个服务器都使用了“角色拓展栏”,合服后会拥有第7个角色栏,并获得200,000,000Alz的补偿。

 

  12、钻石购买的VIP服务相关

  合服时,如果两组服务器角色均购买了VIP专属BUFF,则保留BUFF的最高等级和时间;如果BUFF等级相同,则将BUFF时间累计叠加。

  举例:

      ① 王者归来角色专属BUFF为2级,持续30天,燎焰混沌角色专属BUFF为1级,持续30天。则合服后燎焰混沌服务器角色继续享受专属BUFF为2级,30天。

      ② 如果王者归来角色专属BUFF为2级,持续30天,燎焰混沌角色专属BUFF为2级,持续30天。 则合服后燎焰混沌服务器角色继续享受专属BUFF为2级,60天。

 

  13、祝福宝珠相关

  合服后,如没有相同类型祝福宝珠,则延用两个服务器祝福宝珠时间与效果;

  合服后,如有相同类型祝福宝珠,则保留属性加成多的祝福宝珠;

  合服后,如有相同类型祝福宝珠,且属性加成相同,则保留剩余时间长的祝福宝珠;

  举例:

      ① “王者归来”与“燎焰混沌”两个服务器内分别开启的祝福宝珠为“祝福宝珠-增加经验值100%(剩余3小时)”与“祝福宝珠-增加经验值100%(剩余4小时)”则自动选择剩余时间较多的“祝福宝珠-增加经验值100%(剩余4小时)”应用。       

      ②“王者归来”与“燎焰混沌”两个服务器内分别开启的祝福宝珠为“祝福宝珠-增加经验值200%(剩余3小时)”与“祝福宝珠-增加经验值100%(剩余4小时)”则自动选择收益高的“祝福宝珠-增加经验值200%(剩余3小时)”应用。

 

  二、公会

  1、公会名称

  合服时,如公会名没有重复,则公会名不变。

  合服时,如公会名有重复,则“王者归来”服务器内,重复的公会名后标记服务器数字后移动。

  向所有公会名因重复标记服务器数字的公会发放公会名片。

  注意:

   公会名片为角色绑定,公会名片直接发放给公会会长。无论玩家是否从信箱中领取公会名片,公会名片超过30日后,将自动删除。

  优先登录并变更公会名称的玩家有优先选择公会名称的资格。

 

  2、公会信息

  保留公会等级,目录,仓库等信息。

  注意:但因角色栏不足被删除的角色,在公会目录中删除该角色的相关信息。

 

  3、公会公告

  保留公会公告,并移动到新服中。

 

  三、仓库/委托商店

  合服时,以账号内在两个服务器中等级最高的角色所在服务器为主,另一个服务器为融入服务器,融入的服务器内仓库中的物品将全部删除。

  注:

  1、如最高级角色等级相同,则服务器内所有角色等级之和低的为融入服务器;

  2、如两个服务器内角色等级之和相同,则以服务器内所有角色经验值之和少的为融入服务器;

 

  四、委托商店

  合服时,以账号内在两个服务器中等级最高的角色所在服务器为主,另一个服务器为融入服务器,融入的服务器内委托商店内的物品将全部删除。

  注:如等级相同,则以经验值为准。

 

    请各位玩家在11月24日例行维护前,务必下架并取回委托商店内登录的商品,合服后因规则删除的物品官方不再单独补偿!

 

  五、国战

  国家奖励

  合服后,国战奖励初始化

 

  六、功勋系统

  合服后,“王者归来”与“燎焰混沌”所有已使用的功勋点会重置,玩家需要再次分配点数;

  合服后,“王者归来”与“燎焰混沌”功勋点数将会累计;

 

  以上规则仅限于此次合并的游戏区服,非合并的区服不做任何调整。在合服工作顺利结束后,我们将在第一时间开启游戏,并在官网发布公告。我们真诚的希望在合并后的大区中,每个玩家都能找到自己的新朋友,和他们一起尽情享受在新惊天动地中的奇幻之旅。

 

 

 

《新惊天动地》卧龙团队

2020年11月17日