重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

新版本爆料《新惊天动地》收藏品铂金徽章详解

2021年1月12日 16:36

新年新气象,《新惊天动地》2021年的新版本“翼飞冲天”即将上线,不断的爆料有没有让各位迫不及待呢?游戏玩法又有新突破,众多新内容给你好看,让你的新旅程充满激情~这次为各位小伙伴带来新版本“翼飞冲天”的新增玩法——收藏品及铂金徽章。赶紧往下看,将最新资料握在手中,赢在起跑线上吧~

 

在新版本“翼飞冲天”中,全新系统“收藏品”不日上线。玩家在游戏中收集道具后,登录后即可领取额外奖励。但需要各位小伙伴先前往寻找“勒科斯港的武器商人爱伊特”领取新任务【爱伊特的伟大目标】,完成任务才可激活收藏品玩法。收藏品图标将在游戏屏幕菜单栏左侧增加,并且账户中所有角色均可共享。

 

强化系统也迎来革新,新版本会增加“铂金徽章”玩法。功勋强化届时会划分为黄金徽章及铂金徽章两种,新增的铂金徽章将适用于账号内200级以上的角色。想享受铂金徽章带来的益处,需要玩家满足习得黄金徽章的所有功勋强化、黄金徽章的功勋点数为耗尽状态两个条件即可激活。铂金徽章强化共有6个类别,最多可习得4个种类的全部强化。分别为“猛烈的气势”、“不屈的意志”、“战场的屠杀者”、“战场的守护者”、“锋利的刀刃”、“敏捷的回避”,不同类别的强化带来的增幅属性也是不同的。相信“铂金徽章”玩法的增加,会给各位玩家带来更多的帮助。

 

《新惊天动地》2021年首个新版本“翼飞冲天”不日将带领各种好玩的、好看的登场!新版本届时还有诸多活动带你暖心启程~更多新版本的资讯将持续爆料,不要错过哦!

 

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

 

【关于新惊天动地】

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。