重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

胆小慎入!盘点《新惊天动地》中十大外观可怖的怪物

2021年4月20日 18:40

新惊天动地的游戏世界很大,里面的怪物也很多而且千奇百怪。任务副本千千万,总有会遇到一些从样貌上让你心惊胆战的怪物!今天就来带大家盘一盘《新惊天动地》里面恐怖效果极强的怪物的“身家背景”以及它的真情实感!

岩蟾蜍

由于靠近红土的河水都被污染,因此这些生活在水中的生物不可避免的成了牺牲品。

岩蟾蜍

因为你才有了如今的我,再造之恩,必以身相许!

玩家

大可不必!


疯狂爬行者

全身断骨恐怖的露出。比勒克斯 港的魔物还要凶残。

疯狂爬行者

来一场感同身受的断骨之痛吧!

玩家

给爷爬!


吸血仆人

守护着吸血鬼农场的忠实仆人。

吸血鬼仆人

人类,我在你的身上闻到了食物的香味!

玩家

我有肝炎还有AIDS,哎哎哎你别走啊快来咬我啊~~~


被传染的巨猿

原本被病毒感染的雪域巨猿虽然没有立即变为魔物,但那些死去的却在病毒的多次感染下无法避免的成为了强大的巨猿僵尸。

被传染的巨猿

唯有死亡才是获得永生的唯一途径,人类一起永生吧!

玩家

那你就去死好啦,咱信春哥已经得到永生啦。

嗜血牛头怪

即使是普通的牛头怪,其力量也远远超越了黄昏之湖的暗黑米诺斯,是在神秘力量影响下诞生的最恐怖的生物之一

嗜血牛头怪

觉醒了,猎杀时刻!

玩家

奔跑吧,兄弟!!!

地狱三头犬

地狱三头犬在地狱门口阻止着入侵者和逃脱者,要通过魔界地狱尽量避开这些地狱三头犬。

地狱三头犬

想通过地狱的大门吗?那快来贿赂我啊,我要三份皇家狗粮!

玩家

三头犬果然名不虚传啊!

旁观者

旁观者转动巨大的眼睛一直监视着入侵者。旁观者的眼睛不仅可以监视,也可以使用它处置入侵者。

旁观者

来呀,和我一眼定“情”吧!

玩家

玩不起啊,玩不起~

蓝马

蓝马是席卷黑暗而诞生的马。

蓝马

以梦为“马”,不负韶华!

玩家

你怕是对这句话有什么误解!

播种者

很难想象威胁整个帕斯特大陆的红土效应就是从这些蹦蹦跳跳的怪异生物体内产生的。它们甚至已经将身体变成储存红土的容器。

播种者

海纳百川有容乃大!

玩家

你能容点好玩意儿吗?
奴隶石像鬼

奴隶石像鬼属于暗黑种族。他们一直潜伏在入口,只要发现入侵者就会现身并且发动攻击。

奴隶石像鬼

别走 ....一起沉沦吧!

玩家

冤有头,债有主,我不惹你,你也别缠着我行不行?

俗话说可恨之怪,必有可“炼”之处,和它们多多磨合,不仅能够强“心”健“体”,还能让自己百毒不侵,快来《新惊天动地》疯狂虐怪,欢乐升级进阶吧!

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

【关于新惊天动地】

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。