重点新闻

首页重点新闻 ► 正文

《新惊天动地》新增副本霍里亚风穴最新攻略

2021年4月22日 18:19

各位勇士看过来,小编从《新惊天动地》翼飞冲天版本内带着“霍里亚风穴”副本的最新攻略回来噜!小编本着打洗我,我就再复活的顽强精神,帮各位勇士探索完了“霍里亚风穴”的每一个角落。

翼飞冲天版本将临,想要寻求刺激的勇士千万别错过小编的第一手资料哦,爆料我们是专业滴(*╹▽╹*)

霍里亚风穴副本基本限制

副本入口:勒科斯港(X:23, Y:25)

需求道具:神秘的石像碎片(账号绑定)

副本时限:25分钟

DP 奖励5DP

人数要求:≤2名

勇士进入副本必备条件等级LV.130以上 、BSLV.11 以上并且已激活翅膀的角色

霍里亚风穴通关秘籍

01

进入“霍里亚风穴”副本,你将会遇到【神圣之门】。当你砸烂了第一个【神圣之门】后,会遇到一些【风之莱格林】小怪。这些长相怪异的生物作为第一波来袭的敌人,虽然跟副本其他怪物比起来相对较弱,但也绝不是那么好对付的,攻克了它们你还会遇到它们的老大【天堂守护者莱格林头目】。击杀掉它之后才能拿到第一个【遗物箱】。这玩意可不得了,因为只有开启【遗物箱】才能继续攻略后面的副本内容。

02

如果你想要打通霍里亚风穴,你还需要砸烂更多的【神圣之门】,每个【神圣之门】后面都有不一样的敌人在等着你,这些敌人可不像之前遇到的【风之莱格林】那么容易对付了,不管是【风之列奥】还是【风之埃斯皮】,都会给各位勇士带来不小的麻烦。击败【风之埃斯皮】的老大还能拿到一个【遗产箱】,【遗产箱】爆出好东西的概率比【遗物箱】要大哦~

03

当副本的进度接近尾声,砸烂了最后一个【神圣之门】的时候,你会遇到一些非常难缠的敌人【风之德拉克】,你需要把它们彻底消灭才能见到霍里亚风穴的最终BOSS【天堂支配者希克斯】。它的身后有一个【传说的宝箱】,只有成功击败【天堂支配者希克斯】打开【传说的宝箱】的勇士才能够成功通过“霍里亚风穴”副本哦~

《新惊天动地》全新版本即将来袭,小编已经全副武装准备扫荡“霍里亚风穴”副本了!各位勇士,请握紧武器,跟着小编一起冲冲冲吧!

更多精彩内容,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《新惊天动地》光速下载:http://cabal.iccgame.com/downloads/

《新惊天动地》快速注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/400

【关于新惊天动地】

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。