游戏资料

您的位置:首页游戏资料 ► 正文

弱化副本

副本介绍

随着涅瓦雷斯新兵战士的增加,各殖民地官员感觉到必须提供更高一阶段的训练。官员们为了鼓励战士们快速成长,积极的再现了各类魔物种族和BOSS的副本,每个殖民地都会负责提供给新兵一个可供成长的副本。(勒科斯港的官员专研提高熟练战士名誉和潜力的训练,所以排除在外。)
尽管官员们非常想让新加入的战士自由进入副本训练,但是担任副本复制工作的研究员黑伊尔工作结束的时候由于一个神秘的原因把各副本进入所需的物品藏在了殖民地各处后便离开了。

副本进入资格

副本名称 弱化的黄昏之湖 弱化的雷纳驿站 弱化的亡灵冰塔B1F
等级限制 35~50级(BSLV 4 以上) 45~60级 (BSLV 5 以上) 55~70级 (BSLV 6 以上)
进入物品 地图的一块复制品 召集卡片复制品 亡者的护身符复制品
进入位置 第 1 传送中心 第四传送门
副本奖励 副本内打怪物时获得技能经验值双倍

新手村传送门内的第四个门..只要有入场卷就可以进入。