游戏资料

您的位置:首页游戏资料 ► 正文

副本卡

 

的一块复制品
为了进入更安全的修炼场所而制作的进入物品,可以在传送空间的第四个门进入。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Map2.gif

地图的一块复制品 

进入弱化的黄昏之湖的必备的进入物品。

召集卡片制品
为了进入更安全的修炼场所而制作的进入物品,可以在传送空间的第四个门进入。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Ruina2.gif

召集卡片复制品 

进入弱化的雷纳驿站的必备的进入物品。

亡者的身符制品
为了进入更安全的修炼场所而制作的进入物品,可以在传送空间的第四个门进入。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Epaulet3.gif

亡者的护身符复制品 

进入亡灵冰塔B1F的必备的进入物品

的一
记录着黄昏之湖的地图,大部分的文字无法看清。 
地图的始点位于暮色雨林吸血蚊女王出没地。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Map.gif

地图的一块 

进入黄昏之湖的必备的进入物品。

召集卡片:雷纳驿
雷纳堡所在的岛上有着数十个与雷纳堡非常相似的火车站。
可以看出这卡片是中央地带某人发出的求救信号。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Ruina.gif

召集卡片:雷纳驿站 

进入雷纳驿站的必备的进入物品。

黑暗印章
迄今为止学界还未发现的特殊火山岩制作而成。
是一种记录有文字的碎片,是在勒科斯港黑暗首领出没地附近的海岸洞穴发现的。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Volcanic.gif

黑暗印章 

进入火山熔岩要塞的必备的进入物品。

家的日
修恩大陆著名探险家修沃莱的日记本。
跟随探险家修沃莱所留下的标记,可以进入沙漠洞穴。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Panic.gif

探险家的日记 

进入惊慌洞穴的必备的物品。

坏掉的训练卡片
可以找到雷纳堡出没的疾驶列车的地下进入卡片。
破坏在地下疾驰的列车引擎成为‘救援雷纳堡的英雄’

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Steamer.gif

坏掉的训练卡片 

进入疾驶列车的必备进入物品。

亡者的护身符
只要拿到特殊的护肩就拥有进入亡灵冰塔资格。当前只能进入到2层。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Forgotten.gif 亡者的护身符 http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_ForgottenB2F.gif 亡者的护身符 (B2F) Part1 
进入亡灵冰塔B1F的必备的进入物品。 进入亡灵冰塔 B2F part1的必备进入物品。

召集卡片 : 忘寺
遗忘寺庙原来是原始文明时代时期设立在遗忘废墟的学院。
因为那附近经常出现失踪事件,被贤者之塔命为禁地。最近为了了解那里的实际情况制作亡灵的护身符的同时开始了召集战士。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Forgotten.gif 召集卡片 : 遗忘寺庙 B1F  http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_ForgottenB2F.gif 召集卡片 : 遗忘寺庙 B2F 
进入遗忘寺庙B1F的必备的进入物品。 进入遗忘寺庙B2F的必备的进入物品。

指南
利用遗忘之岛特殊矿制作而成的指南针。
指引着进入诅咒之岛的路。使用一次的指南针会失去原有的力量。

指南针 

进入遗忘之岛的必备进入物品。

席恩那的纹章
为了进入种子的宿主席恩娜所隐秘地的通行证。
尽管是席恩娜认可才能获得的纹章,但在偶然机会下传播了出去。

http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_Forgotten.gif 席恩那的纹章 B1F http://image.cabal.co.kr/cabal/img/info/item/ETC_ForgottenB2F.gif 席恩那的纹章 B2F 
进入席恩娜祭坛B1F的必备的进入物品。 席恩那的纹章 B2F 

幻影的启示录复本
进入黄昏湖畔幽灵族基地的卡片。
作为贤者西里乌斯用生命换来的,传说可以从中找到世界完全和平的方法。

幻影的启示录复本 

进入地下幻影之城的必备的物品。

异界的启示录
进入黄昏之湖幻影之城内部,而记录着密码的启示录。
一些勇敢的战士在洞穴的深处发现了一扇城门,而为了开启城门就需要使用密码。

异界的启示录

进入幻影之城-光之殿的必备进入物品。

破解的磁盘
为了进入位于机械之都中央的机械研究所,破解进入代码复制的磁盘。
在三个独立AI主脑指挥下拥有比之前遇见过的怪物更强大的进化形态。

破解的磁盘 

进入机械研究所的必备的进入物品。